연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
연구논문 : 사골육수의 첨가가 냉장 유통형 간편 편이식 취반미의 품질 특성에 미치는 영향
조은경 ( Eun Kyung Cho )
우현정 ( Hyun Jung Wu )
김병철 ( Byeong Cheol Kim )
유영미 ( Yeong Mi Yoo )
이미연 ( Mi Yeon Lee )
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
조은경 ( Eun Kyung Cho )
우현정 ( Hyun Jung Wu )
김병철 ( Byeong Cheol Kim )
유영미 ( Yeong Mi Yoo )
이미연 ( Mi Yeon Lee )
주제어
beefbonebroth
homemealreplacement
retrogradation
Rice
Superheated steam
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 699)
rice 620건
homemealreplacement 42건
retrogradation 27건
superheated steam 9건
beefbonebroth 1건
인용/피인용
연구논문 : 사골육수의 첨가가 냉장 유통형 간편 편이 ...
' 연구논문 : 사골육수의 첨가가 냉장 유통형 간편 편이식 취반미의 품질 특성에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
beefbonebroth
homemealreplacement
retrogradation
rice
superheated steam
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
704
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
beefbonebroth
2
0
0.0%
homemealreplacement
43
0
0.0%
retrogradation
28
0
0.0%
rice
621
0
0.0%
superheated steam
10
0
0.0%
계
704
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기