Development of novel laver kombucha beverage: Physicochemical characterization, optimization, and metabolite profiling = 김을 이용한 콤부차 음료의 이화학적 특성,김 추출 조건 최적화 및 대사 산물 프로파일링

논문상세정보
' Development of novel laver kombucha beverage: Physicochemical characterization, optimization, and metabolite profiling = 김을 이용한 콤부차 음료의 이화학적 특성,김 추출 조건 최적화 및 대사 산물 프로파일링' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 식품공학
  • Fermentation
  • artificial neural network
  • beverage
  • bioactivecomponents
  • genetic-algorithm
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
1,496 0

0.0%

' Development of novel laver kombucha beverage: Physicochemical characterization, optimization, and metabolite profiling = 김을 이용한 콤부차 음료의 이화학적 특성,김 추출 조건 최적화 및 대사 산물 프로파일링' 의 참고문헌