연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
가공조건을 달리한 카카오빈의 생리활성 및 제빵적성에 관한 연구 = A Study on the Physiological Activity and Baking Aptitude of Cacao Bean under different Processing Conditions
유영석
2021년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
유영석
형태사항
236: 26 cm
일반주기
지도교수: 이 명 호
학위논문사항
바이오식품외식산업학과(외식산업전공) 외식산업전공, 학위논문(박사)-, 2021. 8, 신한대학교 일반대학원
발행지
경기
언어
kor
출판년
2021
발행사항
신한대학교 일반대학원
주제어
"카카오빈 농축액"
"카카오빈 분말"
생리활성
식빵
품질특성
항산화
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 675)
항산화 471건
품질특성 131건
생리활성 58건
식빵 15건
인용/피인용
가공조건을 달리한 카카오빈의 생리활성 및 제빵적성 ...
' 가공조건을 달리한 카카오빈의 생리활성 및 제빵적성에 관한 연구 = A Study on the Physiological Activity and Baking Aptitude of Cacao Bean under different Processing Conditions' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
"카카오빈 농축액"
"카카오빈 분말"
생리활성
식빵
품질특성
항산화
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
681
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
"카카오빈 농축액"
1
0
0.0%
"카카오빈 분말"
1
0
0.0%
생리활성
59
0
0.0%
식빵
16
0
0.0%
품질특성
132
0
0.0%
항산화
472
0
0.0%
계
681
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기