김치 유래 유산균 Lactobacillus paracasei 7-2 사균체의 항산화 특성 및 세포 활성 = Antioxidant Effects and Cell Bioactivities of Heat-killed Lactobacillus paracasei 7-2 Isolated from Kimchi

조영재 2021년
논문상세정보
' 김치 유래 유산균 Lactobacillus paracasei 7-2 사균체의 항산화 특성 및 세포 활성 = Antioxidant Effects and Cell Bioactivities of Heat-killed Lactobacillus paracasei 7-2 Isolated from Kimchi' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 미백
  • 유산균
  • 파라프로바이오틱스
  • 항산화
  • 항염
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
716 0

0.0%