박사
외식업체 메뉴와 음료세트의 당저감화 전략 = Sugar Reduction Strategy for Menu and Beverage Set in Food-Service Industry
-
-
저자
오수보
-
형태사항
26 cm: 137
-
일반주기
지도교수: 김혜영
-
학위논문사항
학위논문(박사)-, 용인대학교 일반대학원, 식품영양학과, 2019. 8
-
발행지
용인
-
언어
kor
-
출판년
2019
-
발행사항
용인대학교 일반대학원
-
주제어
당류
당류저감화
영양성분
외식업
음료
'
외식업체 메뉴와 음료세트의 당저감화 전략 = Sugar Reduction Strategy for Menu and Beverage Set in Food-Service Industry' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
|
동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
85
|
0
|
|
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제어 |
당류
|
6
|
0
|
|
당류저감화
|
3
|
0
|
|
영양성분
|
15
|
0
|
|
외식업
|
52
|
0
|
|
음료
|
9
|
0
|
|
계 |
|
85
|
0
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
0
|
|