박사
유아용 강황 및 양파 첨가 팽화 현미스낵 품질특성 = Quality Characteristics of Brown Rice Snack using Allium cepa L. and Curcuma aromatica Salisb. for Children
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
저자
최근영
형태사항
118: 26 cm
일반주기
지도교수: 김혜영
학위논문사항
학위논문(박사)-, 식품영양학과, 용인대학교 일반대학원, 2019. 8
발행지
용인
언어
kor
출판년
2019
발행사항
용인대학교 일반대학원
주제어
강황
양파
유아용스낵
현미스낵
'
유아용 강황 및 양파 첨가 팽화 현미스낵 품질특성 = Quality Characteristics of Brown Rice Snack using Allium cepa L. and Curcuma aromatica Salisb. for Children' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
45
0
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
강황
6
0
양파
36
0
유아용스낵
2
0
현미스낵
1
0
계
45
0
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기