박사

대사증후군 개선을 위한 최적 비율의 뽕잎·오디·누에 혼합분말을 첨가한 식품 개발 및 품질 평가

김민주 2018년
논문상세정보
' 대사증후군 개선을 위한 최적 비율의 뽕잎·오디·누에 혼합분말을 첨가한 식품 개발 및 품질 평가' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • rsm
  • 누에
  • 대사증후군
  • 뽕잎
  • 양갱
  • 오디
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
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' 대사증후군 개선을 위한 최적 비율의 뽕잎·오디·누에 혼합분말을 첨가한 식품 개발 및 품질 평가' 의 참고문헌