박사

저농도 DOC 원수에서 맛·냄새 유발물질 제거를 위한 고도정수기술 적용 = Application on the Advanced Water Treatment for Removal of Taste and Odor in low DOCs

오문교 2018년
논문상세정보
' 저농도 DOC 원수에서 맛·냄새 유발물질 제거를 위한 고도정수기술 적용 = Application on the Advanced Water Treatment for Removal of Taste and Odor in low DOCs' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • doc
  • 고도정수
  • 상수도
  • 오존
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
107 0

0.0%

' 저농도 DOC 원수에서 맛·냄새 유발물질 제거를 위한 고도정수기술 적용 = Application on the Advanced Water Treatment for Removal of Taste and Odor in low DOCs' 의 참고문헌