박사

전통발효 음식인 김치에서 분리한 Lactobacillus paracasei HP7 유산균의 Helicobacter pylori 억제 효능 = Anti-Helicobacter pylori activity augmented by Lactobacillus paracasei HP7 isolated from traditionally fermented food-Kimchi

홍성수 2017년
논문상세정보
' 전통발효 음식인 김치에서 분리한 Lactobacillus paracasei HP7 유산균의 Helicobacter pylori 억제 효능 = Anti-Helicobacter pylori activity augmented by Lactobacillus paracasei HP7 isolated from traditionally fermented food-Kimchi' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • Coaggregation
  • Lactobacillus paracasei HP7
  • helicobacter pylori
  • kimchi
  • probiotics
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
699 0

0.0%