박사

Lipopolysaccharide로 유발한 급성 간손상 마우스 모델에 대한 와송과 발효와송의 항산화 조절 및 염증 예방 효과 = Orostachydis Herba and Fermented Orostachydis Herba Enhances Anti-Inflammatory and anti-oxidant Effect against Lipopolysaccharide-Induced Acute Liver Injury in Mice

강한은 2016년
논문상세정보
' Lipopolysaccharide로 유발한 급성 간손상 마우스 모델에 대한 와송과 발효와송의 항산화 조절 및 염증 예방 효과 = Orostachydis Herba and Fermented Orostachydis Herba Enhances Anti-Inflammatory and anti-oxidant Effect against Lipopolysaccharide-Induced Acute Liver Injury in Mice' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • Orostachydis Herba
  • antioxidation
  • hepatotoxicity
  • lps
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
215 0

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' Lipopolysaccharide로 유발한 급성 간손상 마우스 모델에 대한 와송과 발효와송의 항산화 조절 및 염증 예방 효과 = Orostachydis Herba and Fermented Orostachydis Herba Enhances Anti-Inflammatory and anti-oxidant Effect against Lipopolysaccharide-Induced Acute Liver Injury in Mice' 의 참고문헌

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