연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박사
천연발효 빵 전문점 선택속성의 충성도와 재방문에 미치는 영향 연구
이재동
2013년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이재동
형태사항
삽도: ix, 102장.: 26 cm
일반주기
지도교수:진양호, 경기대학교 논문은 저작권에 의해 보호받습니다
학위논문사항
2014. 2, 학위논문(석사)-, 경기대학교 일반대학원, 외식조리관리학과
발행지
서울
언어
kor
출판년
2013
발행사항
경기대학교 일반대학원
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
천연발효 빵 전문점 선택속성의 충성도와 재방문에 미 ...