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- 저자 박영미
- 기타서명 A Study on the Quality Characteristics of Sulgitteok, Injulmi and Baked Rice Cake Using Dry Rice Powder
- 형태사항 삽화: viii, 207 p.: 26 cm
- 일반주기 경희대학교 논문은 저작권에 의해 보호받습니다, 지도교수: 윤혜현, 참고문헌: p. 151-173
- 학위논문사항 2014. 2, 조리외식경영학과, 경희대학교 대학원, 학위논문(박사)-
- DDC 641.7, 22
- 발행지 서울
- 언어 kor
- 출판년 2014
- 발행사항 경희대학교 대학원
- 주제어 OLIGOSACCHARIDES baked rice cake dry non-waxy rice powder dry rice powder dry waxy rice powder 올리고당 Injulmi non-waxy rice powder PLSR punching time Sulgitteok sweeteners waxy rice powder 건식멥쌀가루 건식쌀가루 건식제분 구운 떡 기호도조사 꿀 설기떡 설탕 습식멥쌀가루 습식제분 아세셜팜 K 에리스리톨 인절미 정량적묘사분석 주성분분석 치는 시간 트레할로스 품질특성