연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박사
황기를 첨가한 백편두 양갱의 품질특성
김민주
2013년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김민주
기타서명
Quality Characteristics of Dolichos lablab Yanggaeng added with Astragalus membranaceus
형태사항
vii, 57 p.: 26cm
일반주기
지도교수:조정순, 명지대학교 논문은 저작권에 의해 보호받습니다
학위논문사항
식품양생학과, 2013. 8, 명지대학교 산업대학원, 학위논문(석사)-
발행지
용인
언어
kor
출판년
2013
발행사항
명지대학교 산업대학원
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
황기를 첨가한 백편두 양갱의 품질특성