박사
식품산업의 경영혁신도구로서 HACCP 결정요인과 경영성과에 관한 연구 = (The)effects of HACCP implementation as management innovation on the firms performance in food industry
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
저자
김광수
형태사항
v,118p.: 26cm
일반주기
참고문헌: p.102-109
학위논문사항
학위논문(박사)-, 2013, 경영학과, 경성대학교 대학원
KDC
574.07, 574.04, 4
발행지
부산
언어
kor
출판년
2013
발행사항
경성대학교 대학원
주제어
HACCP
경영혁신
식품산업
'
식품산업의 경영혁신도구로서 HACCP 결정요인과 경영성과에 관한 연구 = (The)effects of HACCP implementation as management innovation on the firms performance in food industry' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
154
0
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
1
0
주제어
haccp
78
0
경영혁신
13
0
식품산업
23
0
계
115
0
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0
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