박사
소매업체의 서비스품질과 식품안전성이 점포이미지와 충성도에 미치는 영향
-
-
저자
황재규
-
형태사항
26cm: xii, 134 p.
-
학위논문사항
학위논문(박사)-, 2011. 2, 숭실대학교 대학원, 벤처·중소기업학과(일원)
-
발행지
서울
-
언어
kor
-
출판년
2011
-
발행사항
숭실대학교 대학원
-
주제어
서비스품질
식품안전성
점포이미지
점포충성도
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제어 |
점포이미지
|
33
|
1
|
|
서비스품질
|
88
|
0
|
|
식품안전성
|
3
|
0
|
|
점포충성도
|
29
|
0
|
|
계 |
|
153
|
1
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
0
|
|