박사
호텔 뷔페의 서비스지향성이 종업원 만족과 경영성과에 미치는 영향에 관한 연구
-
-
저자
정덕영
-
형태사항
26cm: viii, 98 p.
-
학위논문사항
조리과학과, 학위논문(석사)-, 초당대학교 산업대학원, 2009. 2
-
발행지
무안
-
언어
kor
-
출판년
2009
-
발행사항
초당대학교 산업대학원
-
주제어
경영성과
종업원 만족
호텔 뷔페의
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제어 |
경영성과
|
52
|
1
|
|
종업원 만족
|
18
|
0
|
|
호텔 뷔페의
|
1
|
0
|
|
계 |
|
71
|
1
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
0
|
|