연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박사
한국산 식품의 품질적 특성과 국가 이미지가 식품 신뢰도 및 원산지 효과에 미치는 영향
서경미
2008년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
서경미
형태사항
26cm: x, 111 p.: 삽도
일반주기
경기대학교 논문은 저작권에 의해 보호받습니다
학위논문사항
학위논문(박사)-, 외식조리관리학과, 2009. 2, 경기대학교 일반대학원
발행지
서울
언어
kor
출판년
2008
발행사항
경기대학교 일반대학원
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
한국산 식품의 품질적 특성과 국가 이미지가 식품 신 ...