박사
단체급식의 서비스 품질이 고객만족도에 미치는 영향에 관한 연구
-
-
저자
조정숙
-
형태사항
89: 26cm
-
일반주기
지도교수 :진양호
-
학위논문사항
외식조리관리학과, 경기대학교, 학위논문(석사)-, 2007. 8
-
발행지
수원
-
언어
kor
-
출판년
2007
-
발행사항
경기대학교
-
주제어
고객 만족도
고객애호도
단체급식
서비스품질
'
단체급식의 서비스 품질이 고객만족도에 미치는 영향에 관한 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
|
동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
431
|
2
|
|
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제어 |
고객 만족도
|
320
|
0
|
|
고객애호도
|
21
|
0
|
|
단체급식
|
2
|
0
|
|
서비스품질
|
88
|
0
|
|
계 |
|
431
|
0
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
2
|
|