연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박사
표고버섯을 이용한 브라운소스의 제조 및 품질특성
한치원
2005년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
한치원
형태사항
삽도: iv, 33p.: 26cm
일반주기
참고문헌: p. 28-30
학위논문사항
학위논문(석사)-, 2006. 2, 중부대학교 인문산업대학원, 외식산업학과
KDC
594.5, 4
DDC
641.5, 21
발행지
금산군
언어
kor
출판년
2005
발행사항
중부대학교 인문산업대학원
주제어
버섯
브라운소스
표고버섯
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 197)
식품과 식료 153건
한자의 서체 26건
표고버섯 10건
브라운소스 8건
인용/피인용
표고버섯을 이용한 브라운소스의 제조 및 품질특성
' 표고버섯을 이용한 브라운소스의 제조 및 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
한자의 서체
버섯
브라운소스
표고버섯
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
202
2
3.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
한자의 서체
27
1
3.7%
식품과 식료
154
0
0.0%
주제어
브라운소스
9
1
11.1%
버섯
1
0
0.0%
표고버섯
11
0
0.0%
계
202
2
3.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기