박사
서비스스케이프 품질이 레스토랑 애호도에 미치는 영향
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저자
최창권
최창권
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형태사항
27 cm: 삽도: viii,119 p.
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학위논문사항
학위논문(박사)-, 대구대학교 대학원, 2004, 관광경영학과관광경영전공
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발행지
경상북도
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언어
kor
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출판년
2004
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발행사항
대구대학교 대학원
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주제어
관광경영
레스토랑
서비스
스케이프
'
서비스스케이프 품질이 레스토랑 애호도에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
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동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
73
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11
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주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제어 |
관광경영
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29
|
0
|
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레스토랑
|
14
|
0
|
|
서비스
|
29
|
0
|
|
스케이프
|
1
|
0
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|
계 |
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73
|
0
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
11
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