연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박사
호텔 식음료 서비스품질이 서비스 애호도에 미치는 영향
이정실
2000년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이정실
형태사항
26cm: 삽도: vi, 120p.
일반주기
참고문헌: p. 105-118
학위논문사항
2001. 2, 학위논문(박사)-, 관광경영학과, 동아대학교 일반대학원
KDC
4, 596.81
DDC
647.94, 19
발행지
부산
언어
kor
출판년
2000
발행사항
동아대학교 일반대학원
주제어
서비스 애호도
서비스품질
호텔 식음료
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,886)
공익사업 1,569건
공동주거용 주택 시설관리 128건
공동주거 관리 102건
서비스품질 87건
인용/피인용
호텔 식음료 서비스품질이 서비스 애호도에 미치는 영 ...
' 호텔 식음료 서비스품질이 서비스 애호도에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
공동주거 관리
공동주거용 주택 시설관리
공익사업
서비스 애호도
서비스품질
호텔 식음료
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,892
11
0.3%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
공동주거용 주택 시설관리
129
2
1.6%
공동주거 관리
103
0
0.0%
공익사업
1,570
0
0.0%
주제어
서비스 애호도
1
0
0.0%
서비스품질
88
0
0.0%
호텔 식음료
1
0
0.0%
계
1,892
2
0.3%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
9
닫기