-
추출조건에 따른 오만둥이 유래 다당류의 이화학적 특성 및 항산화 활성
-
이대훈 ( Dae Hoon Lee )
홍주헌(Joo-Heon Hong)
한국키틴키토산학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
우렁쉥이(Halocynthia roretzi) 껍질로부터 분리된 다당류의 면역증강 효과
-
이대훈 ( Dae Hoon Lee )
홍주헌(Joo-Heon Hong)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
-
이대훈 ( Dae Hoon Lee )
홍주헌 ( Joo-heon Hong )
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|