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한식 메뉴 상품 품질 평가에 관한 연구
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김명희(Kim Myung Hee)
한국외식경영학회[2005]
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「고종정해진찬의궤」에 나타난 의례식 분석
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김명희(Kim Myung Hee)
송은주(Song, Eun-Joo)
김아현(Kim, Ah-Hyeon)
한국체육철학회(구 한국스포츠무용철학회)[2015]
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반응표면 분석법을 이용한 파파야 양갱 최적 레시피 개발에 관한 연구
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김명희(Kim Myung Hee)
이상권(Lee Sang-Gwon)
김용주(Kim, Yong-Ju)
한국체육철학회(구 한국스포츠무용철학회)[2015]
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외식 상권분석을 위한 정보시스템의 서비스 품질에 대한 연구
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김명희(Kim Myung Hee)
김진우(Kim, Jin Woo)
한국외식경영학회[2016]
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반응표면 분석법을 이용한 여주분말 첨가 솔잎 머스터드소스 제조의 최적화
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김명희(Kim Myung Hee)
송은주(Song, Eun-Joo)
김송기(Kim, Song-Ki)
한국외식경영학회[2016]
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아스파라거스 퓨레를 이용한 두부 제조에 관한 연구
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김명희(Kim Myung Hee)
양우석(Yang, Woo-Suk)
박은혜(Park, Eun-Hye)
김하윤(Kim, Ha-Yun)
한국외식경영학회[2016]
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파파야 절임류 제조의 최적 제조조건과 항산화 특성에 관한 연구
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김명희(Kim Myung Hee)
이상권(Lee Sang-Gwon)
김용주(Kim, Yong-Ju)
한국외식경영학회[2017]
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한국 술 품질인증제에 관한 연구 -프랑스, 일본, 한국 사례를 중심으로-
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김명희(Kim Myung Hee)
이상훈(Lee, Sang-Hoon)
류인수(Ryoo, In-Su)
한국외식경영학회[2018]
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