-
재래흑돼지고기의 냉동저장기간 동안의 품질 및 항산화 특성 변화
-
길주애(Juae Gil)
함준상(Jun-Sang Ham)
장애라(Aera Jang)
윤지열(Ji-Yeol Yoon)
박재인(Jae-In Pak)
박범영(Beom-Young Park)
김희진 ( Hee Jin Kim )
김동욱 ( Dong Wook Kim )
한국생명과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Kano모델과 Timko의 고객만족계수를 이용한 공항레스토랑의 서비스 품질에 관한 연구
-
김희진 ( Hee Jin Kim )
현성협 ( Sung Hyup Hyun )
한국외식경영학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Visual-MIMO 시스템에서 휘도편차를 이용한 전송 성능 향상
-
권태호(Tae-ho Kwon)
박영일(Youngil Park)
김희진 ( Hee Jin Kim )
김기두(Ki-doo Kim)
한국통신학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"공항레스토랑 서비스 품질, 감정반응 및 행동의도간의 관계 연구: 보상을 조절효과로"
-
이정실 ( Joung Sil Lee )
현성협 ( Sung Hyup Hyun )
김희진 ( Hee Jin Kim )
대한관광경영학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|