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"제주도 양식현장 내 배합사료와 생사료의 급여가 넙치의 성장, 사육수질 및 조직성상에 미치는 영향 비교"
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이경준 ( Kyeong-jun Lee )
한현섭(Hyon-Sob HAN)
이진혁(Jin-Hyeok LEE)
이봉주(Bong-Joo LEE)
김재원(Jae-Won KIM)
김성삼(Sung-Sam KIM)
김경덕 ( Kyoung Duck Kim )
김강웅 ( Kang Woong Kim )
한국수산해양교육학회[2014]
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사료 내 마늘 추출액 첨가가 넙치(Paralichthys olivaceus)의 비특이적 면역반응 및 질병저항성에 미치는 영향
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이경준 ( Kyeong-jun Lee )
정현도 ( Hyun Do Jeong )
정준범 ( Joon Bum Jeong )
전유진 ( You Jin Jeon )
전려진 ( Lyu Jin Jun )
여인규 ( In Kyu Yeo )
김승민 ( Seung Min Kim )
한국어병학회[2014]
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연구논문 : 적수온(19-21℃)에서 배합사료를 공급한 육성기 넙치(Paralichthys olivaceus)의 적정 공급률
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이경준 ( Kyeong-jun Lee )
한현섭(Hyon-Sob HAN)
이진혁(Jin-Hyeok LEE)
이정호 ( Jeong Ho Lee )
이봉주(Bong-Joo LEE)
김재원(Jae-Won KIM)
김성연 ( Sung Yeon Kim )
김성삼(Sung-Sam KIM)
김경덕 ( Kyoung Duck Kim )
김강웅 ( Kang Woong Kim )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014]
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적수온(20-24.5℃)에서 사육한 미성어기(384 g) 넙치 (Paralichthys olivaceus)의 배합사료 적정 공급률
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이경준 ( Kyeong-jun Lee )
한현섭(Hyon-Sob HAN)
이봉주(Bong-Joo LEE)
배승철 ( Sung Chul Bai )
김재원(Jae-Won KIM)
김성삼(Sung-Sam KIM)
김경덕 ( Kyoung Duck Kim )
김강웅 ( Kang Woong Kim )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014]
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넙치( Paralichthys olivaceus )용 고효율 배합사료 개발을 위한 실험 배합 사료 및 생사료 비교 평가
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이경준 ( Kyeong-jun Lee )
한현섭(Hyon-Sob HAN)
이봉주(Bong-Joo LEE)
안철민 ( Cheul Min An )
배승철(Sungchul C. BAI)
김성삼(Sung-Sam KIM)
김경덕 ( Kyoung Duck Kim )
김강웅 ( Kang Woong Kim )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014]
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타피오카 전분을 이용한 넙치( Paralichthys olivaceus )용 고효율 배합사료 개발
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이경준 ( Kyeong-jun Lee )
한현섭(Hyon-Sob HAN)
이진혁 ( Jin Hyuck Lee )
이봉주 ( Bong Joo Lee )
배기민 ( Ki Min Bae )
김성삼(Sung-Sam KIM)
김경덕 ( Kyoung Duck Kim )
김강웅 ( Kang Woong Kim )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014]
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넙치( Paralichthys olivaceus ) 치어 사료에서 산 가수분해 농축대두박 (Acid-concentrated soybean meal)의 어분대체효과 및 소화율 평가
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이경준 ( Kyeong-jun Lee )
한현섭(Hyon-Sob HAN)
조성준 ( Seong Jun Cho )
오대한 ( Dae Han Oh )
서상현 ( Sang Hyun Seo )
김성삼(Sung-Sam KIM)
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014]
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저수온(12-14℃)에서 사육한 미성어기(370 g) 넙치( Paralichthys olivaceus )의 배합사료 적정 공급률
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이경준 ( Kyeong-jun Lee )
한현섭(Hyon-Sob HAN)
이봉주(Bong-Joo LEE)
김성삼(Sung-Sam KIM)
김경덕 ( Kyoung Duck Kim )
김강웅 ( Kang Woong Kim )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014]
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"배합사료의 크기, 사육밀도 및 용존산소 농도가 넙치 (Paralichthys olivaceus)의 성장에 미치는 영향"
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이경준 ( Kyeong-jun Lee )
이진혁 ( Jin Hyuck Lee )
이봉주(Bong-Joo LEE)
김성삼(Sung-Sam KIM)
김경덕 ( Kyoung Duck Kim )
김강웅 ( Kang Woong Kim )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2015]
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고수온에서 사육한 성장기 및 미성어기 넙치(Paralichthys olivaceus)의배합사료 적정 공급률
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이경준 ( Kyeong-jun Lee )
한현섭(Hyon-Sob HAN)
이봉주(Bong-Joo LEE)
김성삼(Sung-Sam KIM)
김경덕 ( Kyoung Duck Kim )
김강웅 ( Kang Woong Kim )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2015]
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치어기 넙치(Paralichthys olivaceus) 사료 내 돈모분(Pig Bristle Meal)의 어분대체 가능성 평가
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김유정 ( Youjeong Kim )
이소연 ( Soyoon Lee )
신재형 ( Jaehyeong Shin )
김주민 ( Joo-min Kim )
김정대 ( Jeong-dae Kim )
김민기 ( Min-gi Kim )
권황원 ( Hwangwon Kwon )
이경준 ( Kyeong-jun Lee )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2018]
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치어기 대서양 참다랑어(Thunnus thynnus) 사료 내 효소처리 어분과 DHA유의 이용성
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김대중 ( Dae-jung Kim )
지승철 ( Seung-cheol Ji )
정민환 ( Minhwan Jeong )
이경준 ( Kyeong-jun Lee )
신재형 ( Jaehyeong Shin )
김정현 ( Jung-hyun Kim )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2020]
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넙치(Paralichthys olivaceus) 사료 내 phytosterol의 이용 가능성 평가
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김유정 ( Youjeong Kim )
임현운 ( Hyunwoon Lim )
이초롱 ( Chorong Lee )
이경준 ( Kyeong-jun Lee )
윤관식 ( Kawn-sik Yun )
신재형 ( Jaehyeong Shin )
신재범 ( Jaebeom Shin )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2020]
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