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생선 내장으로부터 분리된 프로바이오틱 유산균에 의한 히스타민 생산균의 제어
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Lee, Nahm-Gull
임은서
이남걸
Lim, Eun-Seo
한국미생물학회[2016]
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이상발효유산균과 내산성 효모와의 혼합배양이 사워도우의 저장성에 미치는 영향
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Lim, Eun-Seo
임은서
한국미생물학회[2016]
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Effect of green tea supplementation on probiotic potential, physico-chemical, and functional properties of yogurt
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Lim, Eun-Seo
임은서
The Microbiological Society of Korea[2017]
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깍두기로부터 분리된 유산균으로 제조한 사워도우의 기능성 평가
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Kim, Young-Mog
임은서
이은우
김영목
Lim, Eun-Seo
Lee, Eun-Woo
한국미생물학회[2017]
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렌넷 커드 내 히스타민 생성에 관한 프로바이오틱 유산균이 생산한 항균 물질의 영향
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Choi, Jae-Suk
최재석
임은서
Lim, Eun-Seo
한국미생물학회[2018]
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