-
콩 발아 중 isoflavone malonylglucosides의 함량 변이
-
Choi, Do-Jin
최도진
조민식
이주희
이주원
이유정
윤홍태
마무현
김홍식
김용호
김대옥
Yun, Hong-Tae
Yi, Yoo-Jung
Ma, Mu-Hyun
Lee, Ju-Won
Lee, Ju-Hee
Kim, Yong-Ho
Kim, Hong-Sik
Kim, Dae-Ok
Jo, Min-Sik
한국작물학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
물리적 요인이 콩 발아 중 isoflavone 함량에 미치는 영향
-
Byun, Chea-Rim
최도진
조민식
이주희
이주원
이유정
변채림
마무현
김홍식
김용호
김서영
Yi, Yoo-Jung
Ma, Mu-Hyun
Lee, Ju-Won
Lee, Ju-Hee
Kim, Yong-Ho
Kim, Seo-Young
Kim, Hong-Sik
Jo, Min-Sik
Choi, Do-Jin
한국작물학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|