-
불등풀가사리 다당류의 분자량에 따른 이화학적 품질특성 및 피부 주름 개선 효과
-
Hong, Joo-Heon
홍주헌
이대훈
Lee, Dae-Hoon
한국식품저장유통학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Immune-enhancing effects of polysaccharides with different molecular weights obtained from Gloiopeltis furcata
-
Hong, Joo-Heon
홍주헌
이대훈
Lee, Dae-Hoon
The Korean Society of Food Preservation[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
-
Hong, Joo-Heon
홍주헌
장종현
이대훈
Lee, Dae-Hoon
Jang, Jong-Hyun
한국식품저장유통학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
효소종류에 따른 불등풀가사리 유래 다당류의 이화학적 특성 및 생리활성
-
Hong, Joo-Heon
홍주헌
이대훈
Lee, Dae-Hoon
한국식품저장유통학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|