연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Kim, Tae-Kyung
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
Choi, Ji-Hun
황고은
한예진
최지훈
최윤상
전기홍
김태경
김영붕
Kim, Young-Boong
Kim, Tae-Kyung
Jeon, Ki-Hong
Hwang, Ko-Eun
Han, Ye-Jin
Choi, Yun-Sang
한국식품조리과학회[2018]
Google Scholar
네이버 전문정보
냉동 설기떡의 해동조건에 따른 품질 비교 연구
Choi, Hee-Don
홍정선
최희돈
최현욱
최윤상
성정민
박종대
김태경
구수경
Sung, Jung-Min
Park, Jong-Dae
Ku, Su-Kyung
Kim, Tae-Kyung
Hong, Jung-Sun
Choi, Yun-Sang
Choi, Hyun-Wook
한국식품조리과학회[2018]
Google Scholar
네이버 전문정보