Kim, Sang Sook

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
취반기의 가열 방식별 취반미의 특성 비교 분석
Chung, Hae Young 정혜영 김상숙 Kim, Sang Sook 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

Gluten-Free 쌀빵의 제빵 특성에 대한 첨가 수분 온도 영향
Chung, Hae Young 정혜영 김상숙 Kim, Sang Sook 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

제빵용 우리밀과 수입밀 원맥의 이화학, 미생물, 항산화 특성 비교
Heo, JeongAe 허정애 심재원 김훈 김의웅 김상숙 김민정 김미정 곽한섭 Shim, Jaewon Kwak, Han Sub Kim, Sang Sook Kim, Oui-Woung Kim, Min Jung Kim, Mi Jeong Kim, Hoon 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

기기적 평가와 패널 기반 평가를 이용한 된장 용액의 제시 온도에 따른 맛과 향미 특성 분석 및 비교
Chang, Min-Sun 허정애 장민선 김윤숙 김상숙 김민정 김미정 곽한섭 Kwak, Han Sub Kim, Yoonsook Kim, Sang Sook Kim, Min Jung Kim, Mi Jeong Heo, JeongAe 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

Gluten-Free 쌀빵, 시판 중인 쌀빵 및 밀빵의 품질과 소비자 검사 분석
Chung, Hae Young 정혜영 김상숙 Kim, Sang Sook 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
Chung, Hae Young 정혜영 김상숙 Kim, Sang Sook 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보