-
녹차음료에서의 카테킨 및 카페인 함량 조사
-
Kim, Dae-hwan
이지연
이명진
유경신
박광희
김양희
김대환
Ryu, Kyong-Sin
Park, Kwang-Hee
Lee, Myung-Jin
Lee, Ji Yeon
Kim, Yang-Hee
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
학교급식 수산물의 바이오제닉아민 안전성 평가
-
Cho, Wook-hyun
최옥경
조욱현
윤희정
윤미혜
모아라
김영수
김범호
김대환
김경아
곽신혜
강경자
Yun, Hee-jeong
Yoon, Mi-Hye
Moh, A-ra
Kwak, Shin-hye
Kim, Young-su
Kim, Kyung-a
Kim, Dae-hwan
Kim, Beom-ho
Kang, Kyung-ja
Choi, Ok-kyung
한국식품위생안전성학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
장과류의 방사능 안전성 평가
-
Kim, Dae-hwan
이성남
윤미혜
박용배
문수경
김지은
김대환
Yoon, Mi-Hye
Park, Yong-bae
Moon, Su-kyong
Lee, Sung-nam
Kim, Ji-eun
한국식품위생안전성학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|