-
Exploratory study on effect of eco-friendly program in high school foodservice on adolescents' dietary behavior and satisfaction with foodservice
-
Chang, Hyeja
Song, Deokhee
Ju, Seyoung
The Korean Nutrition Society[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
여성의 결혼여부에 따른 식품소비양상 연구 : 2015년 식품소비행태조사의 식품주 구입자 자료를 이용하여
-
Ju, Seyoung
주세영
김은경
Kim, Eun-kyung
한국영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
서울 일부 지역 학교 청소년들의 식품/영양 라벨링에 대한 중요도-수행도 연구
-
Ha, Ae Hwa
하애화
주세영
윤정윤
Yoon, Jeong-Yoon
Ju, Seyoung
한국영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
한국 영·유아의 식생활 현황 연구 : 2013~ 2015년도 국민건강영양조사를 이용하여
-
Ju, Seyoung
주세영
송병춘
김은경
Song, Byengchun
Kim, Eun-kyung
한국영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
음식점 원산지표시제에 대한 소비자의 지식수준에 관한 연구
-
Hong, Wan-Soo
홍완수
주세영
남지연
Nam, Ji-Yeon
Ju, Seyoung
한국영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|