-
Comparison of microbial community profiling on traditional fermented soybean products (Deonjang, Gochujang) produced in Jeonbuk, Jeonnam, and Jeju province area
-
Cho, Sung Ho
하광수
조승화
조성호
정도연
임은정
양호연
양승조
박해석
김은지
Yim, Eun-Jung
Yang, Seung Jo
Yang, Ho Yeon
Park, Hae Suk
Kim, Eun Ji
Jo, Seung-Wha
Jeong, Do Yeon
Ha, Gwang Su
한국미생물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
토마토 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 기능적 특성
-
Jeong, Do-Youn
조승화
정도연
임은정
Yim, Eun-Jung
Jo, Seung-Wha
한국식품과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
누룩비율과 온도에 따른 현미막걸리의 품질특성
-
Ham, Seung-Hee
함승희
조승화
정도연
김진경
김은지
Kim, Jin-Kyeong
Kim, Eun-Ji
Jo, Seung-Wha
Jeong, Do-Youn
한국식품과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|