-
브러싱 자극을 이용한 오이와 토마토 공정묘의 초장 억제
-
Hwang, Seung Jae
황승재
정현우
이혜리
김혜민
김현민
Lee, Hye Ri
Kim, Hyeon Min
Kim, Hye Min
Jeong, Hyeon Woo
한국생물환경조절학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
육묘기 '매향' 딸기의 생육, 런너 및 자묘 생산에 미치는 지베렐린 처리방법 및 농도의 영향
-
Hwang, Hee Sung
황희성
황승재
정현우
정병룡
이혜리
김혜민
김현민
강재현
강남준
Lee, Hye Ri
Kim, Hyeon Min
Kim, Hye Min
Kang, Nam-Jun
Kang, Jae Hyeon
Jeong, Hyeon Woo
Jeong, Byoung Ryong
Hwang, Seung Jae
한국생물환경조절학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
IBA 처리방법과 농도에 따른 딸기 '매향'의 측아 발생 억제와 자묘 생육
-
Hwang, Hee Sung
황희성
황승재
정현우
이혜리
Lee, Hye Ri
Jeong, Hyeon Woo
Hwang, Seung Jae
(사)한국생물환경조절학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|