-
브러싱 자극을 이용한 오이와 토마토 공정묘의 초장 억제
-
Hwang, Seung Jae
황승재
정현우
이혜리
김혜민
김현민
Lee, Hye Ri
Kim, Hyeon Min
Kim, Hye Min
Jeong, Hyeon Woo
한국생물환경조절학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
육묘기 '매향' 딸기의 생육, 런너 및 자묘 생산에 미치는 지베렐린 처리방법 및 농도의 영향
-
Hwang, Hee Sung
황희성
황승재
정현우
정병룡
이혜리
김혜민
김현민
강재현
강남준
Lee, Hye Ri
Kim, Hyeon Min
Kim, Hye Min
Kang, Nam-Jun
Kang, Jae Hyeon
Jeong, Hyeon Woo
Jeong, Byoung Ryong
Hwang, Seung Jae
한국생물환경조절학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
밀폐형 식물생산시스템에서 상추재배를 위한 인공광원과 신개발 배지의 적용
-
Hwang, Seung Jae
황승재
이혜리
박상현
김혜민
김현민
Park, Sang Hyun
Lee, Hye Ri
Kim, Hyeon Min
Kim, Hye Min
한국생물환경조절학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
이산화염소 가스 처리 농도에 따른 수출 딸기 '매향'의 상품성 변화
-
Hwang, Seung Jae
황승재
김혜민
Kim, Hye Min
한국생물환경조절학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
IBA 처리방법과 농도에 따른 딸기 '매향'의 측아 발생 억제와 자묘 생육
-
Hwang, Hee Sung
황희성
황승재
정현우
이혜리
Lee, Hye Ri
Jeong, Hyeon Woo
Hwang, Seung Jae
(사)한국생물환경조절학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수출 딸기 '매향'의 일중 수확시기와 예냉 및 저장 온도에 따른 상품성 변화
-
Hwang, Seung Jae
황승재
박지은
김혜민
Park, Ji Eun
Kim, Hye Min
한국생물환경조절학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|