Hong, Joo-Heon

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
불등풀가사리 다당류의 분자량에 따른 이화학적 품질특성 및 피부 주름 개선 효과
Hong, Joo-Heon 홍주헌 이대훈 Lee, Dae-Hoon 한국식품저장유통학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

Immune-enhancing effects of polysaccharides with different molecular weights obtained from Gloiopeltis furcata
Hong, Joo-Heon 홍주헌 이대훈 Lee, Dae-Hoon The Korean Society of Food Preservation[2018] Google Scholar네이버 전문정보

효소처리 및 가압추출 공정을 이용한 율피 추출물의 항산화, 피부 미백 및 주름개선 효과
Gu, Yul-Ri 홍주헌 김주현 구율리 Kim, Ju Hyeon Hong, Joo-Heon 한국식품저장유통학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

해방풍 부위별 용매추출물의 항산화 활성 및 nitric oxide 생성 억제
Gu, Yul-Ri 홍주헌 손용원 김선원 구율리 Son, Yong-Won Kim, Sun-Won Hong, Joo-Heon 한국식품저장유통학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Hong, Joo-Heon 홍주헌 장종현 이대훈 Lee, Dae-Hoon Jang, Jong-Hyun 한국식품저장유통학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

맥문동, 오미자 및 인삼 혼합추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Gu, Yul-Ri 홍주헌 구율리 Hong, Joo-Heon 한국식품저장유통학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

효소종류에 따른 불등풀가사리 유래 다당류의 이화학적 특성 및 생리활성
Hong, Joo-Heon 홍주헌 이대훈 Lee, Dae-Hoon 한국식품저장유통학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보