-
불등풀가사리 다당류의 분자량에 따른 이화학적 품질특성 및 피부 주름 개선 효과
-
Hong, Joo-Heon
홍주헌
이대훈
Lee, Dae-Hoon
한국식품저장유통학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Immune-enhancing effects of polysaccharides with different molecular weights obtained from Gloiopeltis furcata
-
Hong, Joo-Heon
홍주헌
이대훈
Lee, Dae-Hoon
The Korean Society of Food Preservation[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
효소처리 및 가압추출 공정을 이용한 율피 추출물의 항산화, 피부 미백 및 주름개선 효과
-
Gu, Yul-Ri
홍주헌
김주현
구율리
Kim, Ju Hyeon
Hong, Joo-Heon
한국식품저장유통학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
해방풍 부위별 용매추출물의 항산화 활성 및 nitric oxide 생성 억제
-
Gu, Yul-Ri
홍주헌
손용원
김선원
구율리
Son, Yong-Won
Kim, Sun-Won
Hong, Joo-Heon
한국식품저장유통학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
-
Hong, Joo-Heon
홍주헌
장종현
이대훈
Lee, Dae-Hoon
Jang, Jong-Hyun
한국식품저장유통학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
맥문동, 오미자 및 인삼 혼합추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
-
Gu, Yul-Ri
홍주헌
구율리
Hong, Joo-Heon
한국식품저장유통학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
효소종류에 따른 불등풀가사리 유래 다당류의 이화학적 특성 및 생리활성
-
Hong, Joo-Heon
홍주헌
이대훈
Lee, Dae-Hoon
한국식품저장유통학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|