-
소고기 전문식당 선택속성에 대한 소비자 선호도 연구
-
Chung, Lana
정라나
김현미
Kim, Hyunmi
한국식품조리과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
컨조인트 분석을 이용한 혼밥 소비자의 외식업체 선택속성에 관한 연구
-
Chung, Lana
정라나
이지현
김현미
Lee, Jihyeon
Kim, Hyunmi
한국식생활문화학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
자색고구마를 첨가한 증편의 품질특성 및 기호도 분석
-
Choi, Eunsil
최은실
정라나
Chung, Lana
한국식생활문화학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
콩고기의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
-
Chung, Lana
정라나
양정은
김미라
Yang, Jeong-Eun
Kim, Mi Ra
한국식생활문화학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
한글 종가 조리서로 추측되는 「봉접요람」의 의미와 내용
-
Chung, Hae-Kyung
한복려
정혜경
정라나
이소영
Lee, So-Young
Han, Bok-Ryo
Chung, Lana
한국식생활문화학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
시판 국수장국의 관능적 특성 및 소비자 기호도 연구
-
Cho, Dong-Yi
조동이
정라나
양정은
Yang, Jeong-Eun
Chung, Lana
한국식생활문화학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|