-
레몬그라스 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
-
강성태 ( Sung-tae Kang )
주탁(Tak Ju)
오한슬(HanSeul Oh)
김민주 ( Min Ju Kim )
한국식품과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
-
강성태 ( Sung-tae Kang )
장낙훈(Nak Hoon Jang)
노현수(Hyeon Su Roh)
한국식품과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
소나무껍질추출물을 이용한 맥주의 품질특성
-
강성태 ( Sung-tae Kang )
박주선 ( Ju-seon Park )
한국산업식품공학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|