-
위염 동물모델과 위 벽세포에서 히스타민 경로를 통한 매스틱검 (Chios Mastic Gum)의 위산 분비 억제효과 및 기전 연구
-
김옥경(Ok Kyung Kim)
황권택(Kwon Tack Hwang)
이점균(Jum Kyun Lee)
심태진(Tae Jin Shim)
남다은(Da-Eun Nam)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
-
강성수(Sung-Soo Kang)
황권택(Kwon Tack Hwang)
최지희(Jihee Choi)
오성훈(Sung Hoon Oh)
신동범(Dong-Beom Shin)
송혜지(Hyeji Song)
박찬원(Chan-Won Park)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
울금 추출물의 5-Alpha Reductase Ⅱ 활성 저해 효과
-
김용재(Yungjae Kim)
황권택(Kwon Tack Hwang)
차민석(Min Seok Cha)
전우진(Woojin Jun)
이정윤(Jeong Yoon Lee)
이유현(Yoo-Hyun Lee)
윤호근(Ho-Geun Yoon)
김종연(Jong Yeon Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|