-
대두와 쥐눈이콩 추출물의 항산화 활성에 관한 연구
-
공현주
홍주연
최은미
이명희
우상철
양경미
신승렬
한국식품저장유통학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
참취의 재배 및 건조 방법에 따른 열수 추출물의 항산화 활성
-
김규민
홍주연
신승렬
남학식
한국식품저장유통학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
한방재료 추출물 처리 및 저장방법에 따른 간고등어의 물성변화
-
남학식
홍주연
허성미
신승렬
한국식품저장유통학회[2005]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
한방재료 추출물 처리와 저장방법에따른 간고등어의 품질 변화
-
김광수
홍주연
허성미
신승렬
남학식
한국식품저장유통학회[2006]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
식용식물 추출물을 처리한 간고등어의 저장 중 특성변화
-
김미현
홍주연
조연숙
윤경영
신승렬
한국식품저장유통학회[2007]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|