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새로운 계통 조성을 위한 한국 토종닭 교배 조합의 능력 검정
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김종대(Chong-Dae Kim)
홍의철(Eui-Chul Hong)
허강녕(Kang Nyeong Heo)
최희철(Hee Cheol Choi)
이명지(Myeong-Ji Lee)
한국가금학회[2014]
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토종 실용오리 생산을 위한 토종 종오리의 산란 능력
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김상호(Sang-Ho Kim)
홍의철(Eui-Chul Hong)
허강녕(Kang Nyeong Heo)
추효준(Hyo-Jun Choo)
최희철(Hee Cheol Choi)
김학규(Hak-Kyu Kim)
김종대(Chong-Dae Kim)
한국가금학회[2014]
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"사료 내 Quercetin의 첨가가 육계의 생산성, 혈액 생화학 특성, 혈액 내 면역글로불린과 혈액 내 항산화 인자에 미치는 영향"
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김동욱(Dong-Wook Kim)
홍의철(Eui-Chul Hong)
최지영(Ji Young Choi)
지상윤(Sang-Yoon Ji)
이왕식(Wang-Shik Lee)
방한태(Han Tae Bang)
김지혁(Ji Hyuk Kim)
김상호(Sang-Ho Kim)
[2015]
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채종박과 밀기울에 대한 오리의 분과 회장 소화율 비교
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강환구(Hwan-Gu Kang)
황보종(Jong Hwangbo)
홍의철(Eui-Chul Hong)
최희철(Hee Cheol Choi)
방한태(Han Tae Bang)
김지혁(Ji Hyuk Kim)
김동욱(Dong-Wook Kim)
[2015]
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토종 실용오리 생산을 위한 교배조합 설정 및 성장능력 비교
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강보석(Bo-Seok Kang)
홍의철(Eui-Chul Hong)
허강녕(Kang Nyeong Heo)
추효준(Hyo-Jun Choo)
차재범(Jae-Beom Cha)
방한태(Han Tae Bang)
김학규(Hak-Kyu Kim)
김지혁(Ji Hyuk Kim)
김종대(Chong-Dae Kim)
김상호(Sang-Ho Kim)
[2015]
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"Resveratrol의 첨가가 육계의 생산성, 혈액 생화학 특성, 혈액 내 면역글로불린과 혈액 내 항산화 인자에 미치는 영향"
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김현수 ( Hyun Soo Kim )
홍의철(Eui-Chul Hong)
지상윤(Sang-Yoon Ji)
이왕식(Wang-Shik Lee)
방한태(Han Tae Bang)
김상호(Sang-Ho Kim)
김동욱(Dong-Wook Kim)
강환구(Hwan Ku Kang)
[2015]
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