-
고구마 품종별 삽식 및 수확 시기에 따른 괴근 수량과 품질 특성
-
김재명
황엄지
한선경
정미남
이형운
이준설
이경보
양정욱
안승현
송연상
남상식
한국국제농업개발학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
식용 고구마 신품종 ‘건황미’
-
김재명
한선경
최인후
최규환
정미남
이형운
이준설
양정욱
안승현
남상식
한국육종학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
식용 고구마 신품종 “건풍미”
-
김재명
한선경
정미남
정광호
이준설
심형권
송연상
김학신
김정주
한국육종학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내산 고구마 품종에 따른 영양성분 및 이화학적 특성
-
김경미
한선경
최송이
정미남
라하나
김진숙
김기창
한국식생활문화학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|