연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
최용석
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
밀기울의 압출성형과 효소처리에 의한 이화학적 및 항산화 특성과 제빵·제면에 미치는 영향 : Effects of extrusion and enzyme treatments of wheat bran on the physicochemical and antioxidative properties and its applications for bread and noodle making
최용석
전남대학교[2016]
Google Scholar
네이버 전문정보
분쇄 공기분급 공정조건에 따른 밀기울 분쇄 분급물의 조성성분 특성
강민수
최용석
이재강
류기형
김영화
한국산업식품공학회[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보