연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
최병범(Byung Bum Choi)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
아스파라거스 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
김영순(Young-Soon Kim)
최병범(Byung Bum Choi)
장양양(Yangyang Zhang)
오현빈(Hyeon Bin O)
송가영(Ka-Young Song)
한국식품조리과학회[2015]
Google Scholar
네이버 전문정보
치아시드 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
김영순(Young-Soon Kim)
최병범(Byung Bum Choi)
오현빈(Hyeon Bin O)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar
네이버 전문정보