-
한우육의 냉동 및 해동 조건에 따른 품질 변화
-
김진세(Jinse Kim)
한애리(Ae Ri Han)
최은지(Eun Ji Choi)
천호현(Ho Hyun Chun)
정영배(Young Bae Chung)
박석호(Suk Ho Park)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
냉동과 해동처리가 계육 가슴살의 natural microflora, 접종된 Listeria monocytogenes와 Campylobacter jejuni에 미치는 영향
-
김진세 ( Jinse Kim )
최은지(Eun Ji Choi)
천호현(Ho Hyun Chun)
정영배(Young Bae Chung)
한국식품위생안전성학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
라디오파 가열 처리한 절단 배추의 미생물 불활성 모델링 및 절임 특성
-
박해웅(Hae Woong Park)
최은지(Eun Ji Choi)
천호현(Ho Hyun Chun)
이중규(Jung Gyu Lee)
한국식품저장유통학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|