-
축수산물에서 LC-MS/MS를 이용한 카라졸롤 및 아자페론 분석
-
강희승
최수연
천소영
조병훈
정지윤
이강봉
김주혜
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
축수산물에서 LC-MS/MS를 이용한 카라졸롤 및 아자페론 분석
-
Cheon, So-Young
최수연
천소영
조병훈
정지윤
이강봉
김주혜
강희승
Lee, Kang-Bong
Kim, Joohye
Kang, Hui-Seung
Jeong, Jiyoon
Choi, Soo Yeon
Cho, Byung-Hoon
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
LC-MS/MS를 이용한 식품 중 맥각 알칼로이드 시험법 개발
-
강길진
천소영
정은아
이봄내
박혜영
김신희
권진욱
한국식품위생안전성학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|