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복분자씨유의 식용유지 대체가 C57BL/6J Mice의 혈청 지질에 미치는 영향
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변문선(Moon-Sun Byun)
황금택(Keum Taek Hwang)
차연수(Youn-Soo Cha)
유옥경(Ok-Kyeong Yu)
한국식품영양과학회[2015]
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C57BL/6J 마우스에서 울금(Curcuma longa L.) 추출물이 첨가된 인조쌀의 체내 지질 수준 개선 효과
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김민아(Min-A Kim)
최정운(Jong-Un Choi)
차연수(Youn-Soo Cha)
이승제(Seung-Jae Lee)
육진선(Jin-Seon Yook)
한국식품영양과학회[2015]
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누룩으로부터 오르니틴 생성능을 갖는 Pediococcus 속 균주의 분리 및 오르니틴 함유 막걸리의 3T3-L1 세포의 중성지질 축적 억제 효과
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김수곤(Su-Gon Kim)
차연수(Youn-Soo Cha)
이요셉(Jo-Seph Lee)
육진선(Jin-Seon Yook)
오석흥(Suk-Heung Oh)
문은경(Eun-Gyung Mun)
한국식품영양과학회[2015]
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연구논문 : 쌀과 쌀과자 추출물의 in-vitro test를 통한 항염증 활성 효과 평가
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백현화 ( Hyun Hwa Baek )
차연수(Youn-Soo Cha)
유옥경(Ok-Kyeong Yu)
변문선(Moon-Sun Byun)
한국식생활문화학회[2015]
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