-
참죽 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화 활성
-
김민아
진소연
이은지
김민아,이은지,진소연
한국식생활문화학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
으뜸도라지 막걸리의 저장기간별 품질특성 및 항산화활성
-
변광인
진소연
이연진
한국식생활문화학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
으뜸도라지 식초의 저장기간별 품질 특성 및 항산화 활성
-
변광인
진소연
이연진
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
무궁화 초콜릿의 품질특성 및 항산화활성
-
김미정
진소연
한국식생활문화학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|