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돈육 젤라틴의 형태와 Transglutaminase의 첨가 유무에 따른 저지방 모델 소시지의 이화학적 및 조직 특성
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이창훈(Chang Hoon Lee)
진구복(Koo Bok Chin)
임경훈(Kyeong Hoon Lim)
한국식품영양과학회[2017]
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감자전분과 미생물 효소(Transglutaminase)를 첨가한 유화형 모델 소시지의 이화학적 및 조직 특성
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임경훈(Kyeong Hoon Lim)
진구복(Koo Bok Chin)
한국식품영양과학회[2018]
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글루텐과 Transglutaminase가 단독 혹은 복합 첨가된 저지방/유화형 소시지의 이화학적 및 조직 특성
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임경훈(Kyeong Hoon Lim)
진구복(Koo Bok Chin)
한국식품영양과학회[2018]
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파프리카 분말을 첨가한 저지방 돈육소시지의 이화학적 및 조직특성
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김건호(Geon Ho Kim)
진구복(Koo Bok Chin)
한국식품영양과학회[2018]
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