-
시중 유통 토종닭의 품종별 품질 및 관능 특성 비교
-
Cheorun Jo
차주수(Ju-Su Cha)
조철훈
정사무엘(Samuel Jung)
남기창(Ki-Chang Nam)
김선효(Sun Hyo Kim)
강호진(Ho Jin Kang)
한국가금학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Marination and Physicochemical Characteristics of Vacuum-aged Duck Breast Meat
-
Hae In Young
조철훈
이현정
Muhammad Issa Khan
Hyun Joo Kim
Haelim Lee
아세아·태평양축산학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
A Major Locus for Quantitatively Measured Shank Skin Color Traits in Korean Native Chicken
-
K.N. Heo
조철훈
이준헌
서동원
박희복
S. Jin
N.R. Choi
M. Cahyadi
아세아·태평양축산학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Variance Component Quantitative Trait Locus Analysis for Body Weight Traits in Purebred Korean Native Chicken
-
Muhammad Cahyadi
허강녕
조철훈
이준헌
서동원
박희복
강보석
Shil Jin
Nuri Choi
아세아·태평양축산학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
신품종 교배조합 토종닭의 생산성과 육질 및 시판 품종과의 비교분석
-
Choe, Juhui
최주희
조철훈
정사무엘
남기창
김현철
Nam, Ki Chang
Kim, Hyun Cheol
Jung, Samooel
Jo, Cheorun
한국가금학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|